咨询标题: 行政管事学本科120402选考课
咨询内容:
   你好,请问原学历是中山大学的行政管理自考的专科,想在华南农业大学行政管理本科毕业, 选考要考哪些科目?像原来专科考过并毕业的科目‘政治学概论00312,法学概论00040“行政管理学00277这些能算在选考里面?还是说需要避开已经考过的,谢谢!
咨询时间: 2020-04-19
回复日期: 2020-04-21
回复内容:
    考生您好,根据我省《关于广东省高等教育自学考试专业调整有关事项的通知》(粤考委〔2018〕1号)文件,要求,前置学历为高等教育自学考试行政管理专业(专业建设主考学校为华南农业大学、广东工业大学、广东财经大学)专科考生须在101至108课程中选考不少于24学分,详情可登录深圳招考网查询(网址http://zkb.sz.gov.cn/zkcx/zxks/zkzy/bkcc/content/post_7230424.html)。