关于自行打印2021年1月“3+证书”考试和自学考试准考证的提醒

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间: 2020-12-31 字号: [内容纠错]

各位考生:

  2021年1月7日至10日,我省将举行普通高等学校招收中等职业学校毕业生考试(简称“3+证书”考试)和高等教育自学考试。两项考试考生均须自行打印准考证。

  一、普通高等学校招收中等职业学校毕业生考试

  2021年普通高等学校招收中等职业学校毕业生考试(简称“3+证书”考试)定于2021年1月7-8日举行。准考证打印通道定于2020年12月31日上午10时开通,考生可登录高考报名系统(https://pg.eeagd.edu.cn/ks)下载准考证PDF文件,使用A4白色复印纸自行打印。

  所有考生须凭准考证及本人有效身份证(不含电子身份证)参加考试。不得用打印截图、网页等方式替代,不得在纸质准考证正、反两面进行书写、涂改或做任何标记。

  二、自学考试

  2021年1月自学考试于1月9-10日举行,准考证打印通道定于2020年12月30日上午10时开通,考生可登录广东省自学考试管理系统(https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)自行打印。考生从【考生入口】登录后,点击左侧导航栏报考菜单的【打印准考证】按钮,下载准考证PDF文件并打印。不得用打印截图、网页等方式替代,不得在纸质准考证上(包括正面、背面)做任何标记。

  所有考生均须凭当期报考后网上打印的准考证及本人有效身份证(不含电子身份证)参加考试,之前发放的我省自学考试卡片式准考证不再作为参加考试的凭证。自行打印的准考证上将标明本次考试座位安排信息,建议广大考生尽早打印,妥善保管,以免影响参加考试。

  来源 : 广东省教育考试院

附件下载
分享到: