我市2020年中招第一批学校录取顺利完成

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间: 2020-08-17 字号: [内容纠错]

                                                                                                    17日可查询第一批录取结果
                                                                                                          第二批学校录取18日开始

       我市2020年高中阶段学校招生第一批学校录取于8月17日顺利完成。今年中招继续全部实行网上录取,根据各学校的招生计划、考生所报志愿顺序、六科原始总分、单科等级、初二生物与地理学业水平考试成绩和综合表现评价等级等条件按1:1的比例出档。各招生学校严格按照录取标准,在本校通过互联网进行阅档和录取。
       被第一批高中学校录取的考生,可于8月17日通过“深圳招考网”(zkb.sz.gov.cn)查询录取结果。录取通知书将于每批录取工作结束后一周内由招生学校寄发给考生本人。
       8月18日后考生可在“深圳招考网”上查询各高中学校规定的报到注册时间,其中民办普高须8月23日前报到。凡按志愿录取的考生,如不按录取学校规定的时间报到注册者,将被视为自愿放弃入学资格。
       第二批本市中等职业学校录取标准将于8月18日公布,18日至19日进行录取。列为第三批的部、省属(含跨市)中职类学校于8月20日至25日由省招办组织录取。
       各批次录取结束后,因志愿填报不合理,未被任何学校录取的考生,可于8月28日至29日在深圳招考网填报第二次划线录取志愿,参加相关学校第二次划线录取,增加录取机会。

附件下载
分享到: