深圳市2020年全国硕士研究生招生考试报名确认工作温馨提示(一)

来源: 深圳市招生考试办公室 发布时间: 2019-11-05 字号: [内容纠错]

  我市2020年全国硕士研究生招生考试报名确认工作已于2019年11月5日上午9时开始,采用微信小程序线上确认方式进行。根据目前后台审核情况,市招考办提示考生注意以下几点:

  一、考生在微信小程序进行照片采集时,尽量选择纯色背景(背景与衣着颜色对比鲜明效果较好)、光线好的环境拍照,整理好头发,露出眉毛、耳朵,建议采用后置摄像头(可请他人帮忙拍照)。

  二、广东省外户籍的考生,资料上传时一定要选择外省户籍,并且上传工作证明,户籍选择错误的,审核将不予通过。

  三、应届毕业生上传学生证时,要上传学生证有姓名、学校名称、日期等内容的页面,不要只传学生证封面。

  四、上传的资料要原件拍照且清晰可见,不要翻拍电脑图片、复印件等。

  • 分享到: