关于公布2019年下半年广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩的通知

来源: 深圳市招生考试办公室 发布时间: 2019-07-12 字号: [内容纠错]

各有关考点、有关考生:

  2019年下半年广东省中等职业技术教育专业技能课程考试评卷、登分工作已顺利结束,考生从7月12日17:00起可通过以下方式查询考试成绩:

  一、微信查询方式

  考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”-“2019年下半年中等职业技术教育专业技能课程考试”,在查询界面输入报考时所用的姓名及身份证号,即可查询考试成绩。

  广东省中等职业技术教育专业技能课程考试合格证书不再统一打印,考生于7月22日16:00起可通过上述官微小程序,在小程序主页面选择“证书打印”,下载合格证书后自行打印。

  二、网站查询方式

  (一)考生可以用报考时注册的用户名及密码登录网上报名网站(http://www.ecogd.edu.cn/jzbm),进入“成绩查询”栏查询成绩。

  (二)考试服务网查询。考生登录广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn/),进入“综合查询”栏查询成绩。

  考生如对本人成绩有疑问,可在7月16日12:00前携带本人身份证和准考证到市招考办(地址:罗湖区泥岗西路1068号二楼204室)提出复查分数的书面申请。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

  

                                                                                             

  • 附件: 2019年下半年广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请表.docx
  • 分享到: