2020年深圳高考线上咨询会火爆进行中

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间: 2020-07-29 字号: [内容纠错]

  自7月23日广东省高考放榜以来,为帮助广大考生更好地了解各高校的办学特点和专业信息,科学填报志愿,由深圳市招生考试办公室指导,深圳市鹏程人力资源配置有限公司承办的2020年深圳全国普通高校招生线上咨询会正如火如荼进行中。

  从26日起,本科、专科的批次志愿填报正式启动,咨询会也迎来了高峰期。截至今早,深圳高考咨询平台的累计咨询消息总量已经突破20万条;全国参会高校活跃度高,院校直播点比86%,已开宣讲直播超160场,均可观看回放。

  深圳高考咨询平台主要提供全国百余家院校的招生简章和招生计划等信息呈现、在线1对1私信对话院校老师、直播宣讲及互动等服务,还会根据不同用户的标签,智能化、定制化生成相符合的院校排列页面。主办方还特别邀请了专家为考生和家长作解读政策和指导填报。有考生表示,公众号的形式新颖且实用,不需要任何注册程序,既能观看直播又能即时互动,比起自己盲目地去找学校官网和联系电话来得更直接和便捷,起到了很大的帮助。

  本次咨询会将持续开展到8月1日,全程为考生填报志愿提供指导。欢迎广大家长和考生抓紧时间关注“深圳高考咨询”公众号,以便了解更多与报考相关的最新资讯。

图片 1.png

图片 2.png

图片 3.png

图片 4.png

附件下载
分享到: