深圳市2020年全国普通高等学校招生线上咨询会邀请函

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间: 2020-06-24 字号: [内容纠错]

各有关高校:

  为深入实施高校招生“阳光工程”,方便在粤招生的普通高等学校宣传招生政策、招生信息和办学情况,为广大考生提供与招生学校直接咨询的机会,帮助考生更好地了解今年的招生信息,科学合理填报志愿,基于目前形势,我市将举办“深圳市2020年全国普通高等学校招生线上咨询会”,诚邀在粤招生的普通高等学校参加。有关事项说明如下:

  一、举办单位

  指导单位:深圳市招生考试办公室

  承办单位:深圳市鹏程人力资源配置有限公司

  技术支持:彩兔科技

  二、举办地点

  “深圳高考咨询”公众号平台

  三、举办时间

  2020年7月22日---8月1日  9:00-17:00

  四、举办方式

  线上展示,线上咨询,线上直播

  咨询内容主要为招生政策、招生计划、专业特色、就业前景以及往年录取情况等。参展院校招生工作人员在线为考生填报志愿提供咨询服务,为考生选择适合自己的学校和专业提供帮助和指导。

  五、参展单位

  经教育部批准今年在广东省有招生计划的普通高校。

  六、线上咨询会的形式:

  本次线上咨询会包含:

  (一)基础服务

  1.院校展示

  2.招生老师实时咨询

  3.在线直播

  4.AI咨询

  5.院校大数据推荐

  (二)精准宣传

  1.专属宣传

  招生线上咨询会以“深圳高考咨询”微信公众号为平台,接入官方直播间、高校直播间、院校展示网站、AI咨询系统、在线咨询系统。学生和家长通过微信访问院校介绍,观看直播宣讲并无限次回看,通过微信直接向招生老师提问咨询;还可以通过AI咨询和大数据匹配合适的高校和专业。高校招生老师通过咨询后台实时解答微信上学生和家长的问题,并可以通过直播间宣讲本校的招生政策。

  七、注意事项

  1、本次招生咨询会参加平台为微信公众号“深圳高考咨询”

图片1.png

  2、本次招生咨询会共11天。其中7月26-28日为主咨询日;其他时间为院校自由咨询时间。

  3、院校招生老师使用个人微信参与直播;登录招生咨询系统,实时回答微信内的学生问题。

  4、参与高校至少应安排一名招生老师在主咨询日,通过在线招生咨询系统回答学生问题,当日须尽量回答完学生的全部问题。如高校需要主办方提供咨询客服服务,请在咨询会开始前一周与主办方申请咨询客服席位,并向咨询客服提供必要的培训。

  5、高校可参与官方直播间宣讲,亦可申请建立高校自有直播间。高校可自己确定自有直播间的宣讲时间,并由主办方通过公众号通知报名学生。高校招生老师须预先准备好相关的直播设备,并预约主办方进行直播调试。如需要主办方协助的请提前申请。

  八、参会费用

  咨询会参展基础服务费用(限教育部批准今年在广东省有招生计划的普通高校):3980元(7月5日前预订可享八折优惠),包括学校基本信息发布、后台搭建、咨询会服务、基础流量、2个咨询座席、在线直播等服务;学校确需精准宣传,可提供针对性服务。

  九、联系方式

  深圳市鹏程人力资源配置有限公司

  地   址:深圳市罗湖区桂园路红围街19号深投人力资源大院

  电   话:0755-82131360  13724375577  陶先生

  0755-29992913  13192261360  郭小姐

  0755-82669603  13632759699  杨小姐

  传   真:0755-82139892

  邮   箱:3115038937@qq.com;420410184@qq.com

  附件:1.深圳市2020年全国普通高等学校招生线上咨询会回执

  2.深圳市2020年全国普通高等学校招生线上咨询会开具增值税发票的客户信息表

附件下载
  • 附件1-2.docx
  • 分享到: